Они хотят трупами украинцев забросать российско-украинскую границу, - Ренат Кузьмин

27.03.2021 296

ОНИ ХОТЯТ ТРУПАМИ УКРАИНЦЕВ ЗАБРОСАТЬ РОССИЙСКО-УКРАИНСКУЮ ГРАНИЦУ

Конечно, украинская власть хочет понравиться американцам. Конечно, они хотят, чтоб позвонил Байден, чтоб произошла эта встреча, чтоб они о чем-то поговорили, сделали селфи...

НО! Уничтожать собственный народ ради селфи не может государственный деятель. А государственным деятелем должен быть президент Зеленский. Президент всей страны: и Донбасса, и Галичины, Слобожанщины... Президент всего нашего многонационального государства, которое говорит на разных языках. У нас нет в стране "єдиної мови", "єдиної церкви" и армия у нас такая же.

Вот это всё манипуляционные нарративы, с целью создания условий для победы на выборах. Это обман. Этого нет. Украина в нынешних её границах создавалась с 17 по 54 год двадцатого века. Когда мы слышим этот вой про десоветизацию, декоммунизацию, не забудьте — у нас вся страна построена этими самыми коммунистами. И мы, вместо того, чтоб всем этим пользоваться и преумножать, пытаемся это всё развалить и уничтожить, мотивируя это всё борьбой с РФ.

ОНИ ХОТЯТ ТРУПАМИ УКРАИНЦЕВ ЗАБРОСАТЬ РОССИЙСКО-УКРАИНСКУЮ ГРАНИЦУ. Они сумасшедшие. Они опасны для нашей страны. Это действующая власть представляет угрозу для национальной безопасности.

Главные видео 27.07.2021

Новости партнеров

Loading...